Топ 5 самых страшных фильмов

Безусловно, все любят смотреть фильмы. Кому-то нравятся комедии, боевики, кому-то драмы, мелодрамы, а другие предпочитают жанр ужасов. Каждый любитель именно этого вида фильмов обязан посмотреть 5 самых страшных кинолент.

Первое место в этом списке заслуженно занимает фильм «Звонок», режиссера Гора Вербински. До последней минуты его сюжет интригует. После просмотра загадочной кассеты следует телефонный звонок, который говорит тебе: «Ты умрешь через 7 дней…» и с каждым персонажем так и случается, пока кассета не попадает в руки одной журналистки, которая пытается выяснить, в чем мистика этого дела.

Следующий фильм заинтересовал многих зрителей, так как после него каждый боялся заснуть. «Кошмар на улице Вязов» (1984). Уэс Крейвен отлично постарался над данной картиной. Страшно изуродованный мужчина в шляпе и с лезвиями на перчатках сниться многим старшеклассникам из одной школы. Но тот, кого убивают, уже никогда не проснётся…

Третье место получает фильм «Пила: Игра на выживание». Он повествует о жестокой истории про незнакомцев, которые оказываться в подвальном помещении. Если хочешь жить – играй. Изюминка этого фильма в том, что безумный маньяк-убийца не бегает, за своими жертвами размахивая холодным оружием, а только предоставляет им ситуации, из которой можно выйти или нет.

Хорошо воплощенную идею сделал режиссер Александр Ажа в фильме «Зеркала». Сюжетная линия довольно не простая и интригует зрителя. Главный герой устраивается на новую работу ночным сторожем сгоревшего универмага. Блуждая по зданию, он замечает старые зеркала, но отражение в них пугает нового рабочего.

Последнее место в топе 5 самых страшных фильмов занимает «Синистер». Скотт Дериксон не впервые снимает кино в этом жанре и это чувствуется в каждом кадре. Возможно это его не самая лучшая работа, но зрителей кинолента смогла заинтересовать необычной историей. Семья заселяется в небольшом доме, где узнают про трагедию всех бывших жильцов. Каждый был убит. Главный герой находит старые видеозаписи, которые приводят его к тайному преступлению.

Есть еще множество отличных фильмов по жанру триллер и ужасы. Каждый из них особенный и чем-то отличается от другого. История кинофильмов меняется с каждым годом, ну а нам, зрителям, остается только ждать еще более интересных и мистических историй.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера